menu

I salumi stagionati della macelleria GIOVENZANA rispecchiano le tradizioni locali ed evocano gusti ed aromi forti ed indimenticabili. La stagionatura dei prodotti avviene in un microclima ideale, per temperatura, ventilazione naturale e giusto grado di umidità, garantendo risultati eccellenti.
Tradizione e fedeltà alle antiche tecniche, nel rispetto delle severe normative sanitarie, garantiscono prodotti unici. Questa dedizione e l'amore che GIOVENZANA mette nel lavoro, permette di ottenere prodotti che sono sinonimo di genuinità e qualità, alimenti ideali per chi ama i cibi semplici e per chi vuole ancora gustare i sapori di un tempo.

Tutti i nostri prodotti
Equino
  • Cacciatore di Asinello
  • Cacciatore di Cavallo
  • Salame di Cavallo
  • Salsiccia Groppina Stagionata
  • Bresaola di Cavallo
  • Slinzega di Cavallo
  • Cotechino vaniglia di Equino e Suino
Bovino
  • Bresaola di carne piemontese
  • Slinzega
  • Carne salada
Suino
  • Lardo
  • Speck Trentino
  • Salame di Felino
  • Coppa di Parma
  • Crudo di Parma
  • Culatello di Zibello
  • Culaccia
  • Cacciatore Nostrano Brianzolo
  • Salame Nostrano Brianzolo
  • Mignon
  • Salame Milano
  • Salsiccia Stagionata
  • Salsiccia Stagionata Piccante
  • Pancetta Cotta
  • Pancetta Tesa Stagionata
  • Pancetta Tesa Affumicata
  • Pancetta Dolce Steccata
  • Pancetta Coppata
  • Lonza Affumicata
  • Cotto Nostrano
  • Mortadella Bologna
  • Galantina
  • Lingua di vitello
  • Salame di Testa
  • Salame cotto
  • Mortadella di fegato
  • Cotechino Vaniglia
  • Zampone