I salumi stagionati della macelleria GIOVENZANA rispecchiano le tradizioni locali ed evocano gusti ed aromi forti ed indimenticabili.
La stagionatura dei prodotti avviene in un microclima ideale, per temperatura, ventilazione naturale e giusto grado di umidità,
garantendo risultati eccellenti.
Tradizione e fedeltà alle antiche tecniche, nel rispetto delle severe normative sanitarie, garantiscono prodotti unici.
Questa dedizione e l'amore che GIOVENZANA mette nel lavoro, permette di ottenere prodotti che sono sinonimo di
genuinità e qualità, alimenti ideali per chi ama i cibi semplici e per chi vuole ancora gustare i sapori di un tempo.

- Cacciatore di Asinello
- Cacciatore di Cavallo
- Salame di Cavallo
- Salsiccia Groppina Stagionata
- Bresaola di Cavallo
- Slinzega di Cavallo
- Cotechino vaniglia di Equino e Suino
- Bresaola di carne piemontese
- Slinzega
- Carne salada
- Lardo
- Speck Trentino
- Salame di Felino
- Coppa di Parma
- Crudo di Parma
- Culatello di Zibello
- Culaccia
- Cacciatore Nostrano Brianzolo
- Salame Nostrano Brianzolo
- Mignon
- Salame Milano
- Salsiccia Stagionata
- Salsiccia Stagionata Piccante
- Pancetta Cotta
- Pancetta Tesa Stagionata
- Pancetta Tesa Affumicata
- Pancetta Dolce Steccata
- Pancetta Coppata
- Lonza Affumicata
- Cotto Nostrano
- Mortadella Bologna
- Galantina
- Lingua di vitello
- Salame di Testa
- Salame cotto
- Mortadella di fegato
- Cotechino Vaniglia
- Zampone