menu
Macelleria Giovenzana
back
Antipasti o Piatti freddi
- POLPO CON PATATE
- INSALATA DI MARE
- GAMBERI IN SALSA ROSA
- PATE’
- TARTINE
- INSALATA RUSSA
- NERVETTI
- ANTIPASTO ITALIANO CON TONNO
- CARCIOFI ALLA ROMANA
- TORTA PASQUALINA CON SPINACI
- ROAST BEEF
- VITELLO TONNATO
- CARNE TONNATA
Primi Piatti pronti a cuocere
- CRESPELLE
al prosciutto cotto e fontina, con ricotta e spinaci, con asparagi
- LASAGNE
con ragù di carne con verdure
Pronti a cuocere
- GRIGLIATE MISTE
- FIORENTINE DI CARNE PIEMONTESE
- TOMAHAWK DI CARNE PIEMONTESE
- RIBS DI SUINO ITALIANO
- SCOTTADITA DI AGNELLO
- ARROSTI DI CONIGLIO O TACCHINO CON:
asparagi, carciofi, prosciutto cotto, speck del Trentino
- ARROSTO FESA DI TACCHINO CON MELE E SPECK E PANCETTA
- ARROSTO DI VITELLO CON MELE E SPECK DEL TRENTINO E PANCETTA
- ARROSTO DI VITELLO IN PORCHETTA
- COSCE DI CONIGLIO DISOSSATE CON SPECK E PANCETTA FRESCA
- TASCA DI VITELLO RIPIENA O ARROSTO RIPIENO DI CARNE E VERDURE
- POLPETTONE DI VERDURE AL VAPORE
NOVITÀ
ROTOLI PRIMAVERA DI FESA DI VITELLO CON FRITTATA
CAPRETTI E AGNELLI FRESCHISSIMI!!!
Per sabato di Pasqua
-
CAPRETTO NOSTRANO COTTO CON PATATE AL FORNO
TUTTO SU PRENOTAZIONE
ENTRO SABATO 23 MARZO
0362.239527 o
info@macelleriagiovenzana.it