menu
Macelleria Giovenzana
back
Antipasti o Piatti freddi
- POLPO CON PATATE
- INSALATA DI MARE
- GAMBERI IN SALSA ROSA
- PATE’
- TARTINE
- INSALATA RUSSA
- NERVETTI
- ANTIPASTO ITALIANO CON TONNO
- CARCIOFI ALLA ROMANA
- TORTA PASQUALINA CON SPINACI
- ROAST BEEF
- VITELLO TONNATO
- CARNE TONNATA
Primi Piatti pronti a cuocere
- CRESPELLE
al prosciutto cotto e fontina, con ricotta e spinaci, con asparagi
- LASAGNE
con ragù di carne
- ROTOLO DI PASTA FRESCA CON:
spinaci, asparagi
Pronti a cuocere
- FIORENTINE DI CARNE PIEMONTESE
- TOMAHAWK DI CARNE PIEMONTESE
- RIBS DI SUINO ITALIANO
- SCOTTADITA DI AGNELLO
- ARROSTI DI CONIGLIO RIPIENI CON:
asparagi, carciofi, prosciutto cotto, speck del Trentino
- COSCE DI CONIGLIO DISOSSATE CON SPECK E PANCETTA FRESCA
- TASCA RIPIENA O ARROSTO RIPIENO DI CARNE E VERDURE
- ARROSTO FESA DI TACCHINO CON MELE E SPECK E PANCETTA
- POLPETTONE DI VERDURE
NOVITÀ
ROTOLI PRIMAVERA DI FESA DI VITELLO CON FRITTATA
CAPRETTO NOSTRANO COTTO CON PATATE AL FORNO
TUTTO SU PRENOTAZIONE 0362-239527
info@macelleriagiovenzana.it